Licencia de Creative Commons
Esta obra está licenciada bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported .

jueves, 22 de octubre de 2009

IV Torneo Internacional de Bridge en San Luis

Lugar: AMERIAN SAN LUIS PARK HOTEL.

HOTEL ARENAS DE LA PUNTA

Fecha: 22, 23, 24 y 25 de OCTUBRE de 2009.

Modalidad: Parejas y Equipos, sistema suizo.

ORGANIZAN: "COMITE ORGANIZADOR DEL TORNEO DE BRIDGE DE SAN LUIS", y Gustavo Chediak,

Con el auspicio del Circuito Regional de Bridge y de la Asociación de Bridge Argentino.

Programa.
Día 22 Hora 14:00 Hotel, alojamiento, inscripciones.

Hora 17 :00 Pool de parejas.
Hora 20:30 Lunch DEGUSTACION DE QUESOS ESPECIALES Y DE CABRA, ROLL DE JAMON CRUDO CON CREMA DE HONGOS, TOMATES SECOS Y RUCULA, MOUSE DE TRUCHA AHUMADA EN BASE DE CROTE DE HIERBAS, EMPANADITAS DE MUZARELLA, TOMATE Y ALBAHACA, GOULAS DE CORDERO, QUESADILLAS DE LANGOSTINOS Y VEGETALES, CHOP SUEY DE LOMO Y MORRONES CON SESAMO Y SALSA DE SOJA Y DE POSTRE BROWNIE CON FRUTILLAS CARAMELIZADAS. INCLUYE AGUA Y GASEOSAS.
Hora 21:30 Torneo de parejas 1° sesión. 
Día 23 Hora 09:00 Desayuno.

Hora 14:00 2º Sesión de parejas.
Hora 18:00 Inicia el torneo de equipos.
Hora 22:30 Cena CREPES DE POLLO, HONGOS Y VERDEO CON SALSA DE QUESOS ENTRECOTTE A LA BORDALESA, GUARNICION DE CONFIT DE CEBOLLAS Y ENVOLTINNIS DE CHAUCHAS Y PANCETA TORTA HELADA CASERA DE TRES GUSTOS Refresco o agua mineral ... y BAILE PARA DIVERTIRSE LUEGO DE LA CENA!!
Día 24 Hora 09:00 Desayuno.
Hora 14:00 Continua torneo de equipos
Hora 20:00 Semifinales del torneo.
Hora 23:00 FOCACCIA CON JAMON CRUDO, QUESO REGGIANITO, MORRONES ASADOS Y SALSA ALIOLI PECHUGA DE POLLO RELLENA CON MOSELINE DE ESPINACAS, SALSA SUPREMA TORRONTES, GUARNICION DE ARROZ PILAF Y VEGETALES BRASEADOS. TIRAMISU CLASICO AL ESTILO ITALIANO. Refrescos y agua mineral
Día 25 Hora 09:00 Desayuno para los alojados en el hotel.
Hora 10:00 Finales
·           Hora 13:30 Almuerzo. EMPANADAS CRIOLLAS; ASADO DE TIRA, VACIO, MATAMBRE, COLITA DE CUADRIL, CHORIZO Y MORCILLA. ENSALADAS VARIAS, PAPAS FRITAS NORMALES Y PROVENZAL, ENSALADA DE FRUTA CON HELADO Refrescos y agua mineral. y entrega de premios.

Dirige: Dr. Gustavo Chediak.

Premios a los mejores equipos: A los 1º y 2º Scratch, Handicap y Alto Handicap,

Premio de en efectivo al mejor equipo Scratch.


Costo del evento desde el viernes al domingo (3 días) incluye:

* Inscripción al torneo de equipos y parejas del viernes.

* 2 noches en el **** HOTEL ARENAS DE LA PUNTA

* 3 comidas mencionadas en el programa del viernes a domingo.

Precio en base doble $ (argentinos) 750 por persona (aprox. U$S 194), single $ 950, (U$S 246), Triple $680, (U$S 176).

Acompañantes con hotel, base doble y comidas $ 600. (U$S 155).

Costo del evento de 4 días incluye:

* Inscripción a todos los torneos.

* 3 noches en el **** HOTEL ARENAS DE LA PUNTA

* Las 4 comidas mencionadas en el programa de jueves a domingo.

Precio en base doble $ 1000 (argentinos) por persona (aprox. U$S 259), single $ 1450, (U$S 375 , Triple $ 900 , (U$S 233).

Acompañantes con hotel en base doble y comidas $ 900. (U$S 233).

Por suites o habitación presidencial consultar.

INCLUYE:

DESAYUNO BUFFET AMERICANO

TRANSFER IN-OUT INCLUIDO PARA LOS QUE LLEGAN POR AVION

LATE CHECK OUT 16 HORAS

ESTACIONAMIENTO VIGILADO Y CUBIERTO

WI FI GRATUITO

SPA: ACCESO A GYM, SAUNA, BAÑO TURCO, DUCHA ESCOCESA, JACUZZI, PISCINA CUBIERTA CLIMATIZADA.

SALA DE JUEGOS PARA NIÑOS (PELOTERO, PLAY STATION Y CYBER)

CANCHA DE TENIS

DRUGSTORE

CASINO CON TRES MESAS RULETA FRANCESA, BLACK JACK, POKER, DADOS, Y SLOTS.

HIPODROMO

Sin Hotel

Desde el jueves 22 $500 por jugador, con derecho a jugar ambos torneos y las comidas del programa, (excepción del desayuno)
> Desde el viernes 23 $410 por jugador, con derecho a jugar equipos, no incluye la comida del jueves 22.
Puntos de ranking del Circuito Regional de Bridge, que participan mas de 2000 jugadores.
Puntos Blancos, Millas y categorización de ABA.
Inscripciones y reservas con:
Gustavo Chediak tel. 00598 99 104143 E-mail: gchediak@adinet.com.uy

No hay comentarios: